шаблона нет, так что просто рассказываем: кем хотите прийти, свою краткую историю; свое - в буквальном смысле - всё.
забери меня отсюда [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12014-10-26 20:21:09
Поделиться22014-10-27 10:59:24
В общем, они тут же влюбляются друг в друга, потому что оба помешаны на Чарлзе Диккенсе...
Надеюсь привлечь внимание обитателей прекрасного форума. Хотелось бы к вам попасть, получить ту семью, чувство уюта, которое, увы, я все никак не обрету. Продолжая уже длительное время скитаться по разным форумам и чувствуя себя чужаком.
Иду с намеченной целью. Так что хаотичного метания "о, кто же я, и зачем тут?!" не будет, даю слово скаута.
Вы бы видели, как они здоровались! Как будто двадцать лет не виделись. Можно было подумать, что их детьми купали в одной ванночке.
Хочу придти братом, желательно младшим, но, если вы меня очаруете, я могу сдаться и быть большим бро, который будет отгонять от вас всякое отребье. Ну, или буду запирать в чулане, тут уж с какой ноги встану ахах
Насчет внешности, то у меня есть парочка на примете Grant Gustin, Xavier Samuel, Sam Claflin, Bill Skarsgård, но хэй, это не означает, что ваших предложений я не стану слушать. Чушь! С радостью выслушаю, может именно вы меня и спасете от права выбора. Ненавижу выбирать. Серьезно. Мне нужны специальные курсы, которые бы меня научили делать быстро выбор.
Кхм, вернемся ко мне, точнее к моему персонажу.
Возраст от 23 до 27, уж простите, но зрелыми персонажами реально устаю играть. Хочется влипать в неприятности, посещать вечеринки и парить мозг по поводу того, что у меня нет работы, а за квартиру пора бы платить.
Что-то легкое и веселое. Ибо в мире и без того полно уныния, так что, скажем, я тут для благой цели, развивать и веселить О, как! ахаха
Профессия, да черт с ней. От врача нейрохирурга до неуклюжего программиста.
Когда мне захочется жениться, я, может быть, встречу какую-нибудь красивую глухонемую девушку.
На данном этапе своей жизни, я не ищу отношения. Абсолютно никаких, и если вас устроит вариант мимолетное увлечение, то можем смело говорить.
Можно встретить бывшую на улице, или же бывшего, а чем черт не шутит то? И, сделать вид, что мы друг друга впервые видим и вообще не знаем, почему нет? В этом мире можно все!
Поделиться32014-10-27 11:09:42
Северный ветер
О, у вас просто потрясающая заявка, честное слово. И я очень надеюсь, верю даже, что вас быстро кто-нибудь найдет и заберет в свои братско-сестринские объятия, потому что такие отношения они же лучше всех, это же семья. И, будь моя воля, то я бы забрала вас в свою большую-пребольшую семью пятым ребенком, но я сначала со всеми братьями-сестрами обсужу [нас должно быть больше!]. И, в целом, если не в семью, то в лучшие друзья, которые вытаскивают друг друга из переделок, точно забрала бы сразу и с потрохами)
Поделиться42014-10-27 11:42:19
энигма
Спасибо, такое приятно слышать, а особенно с самого утра.
Хорошо, я буду ждать если что. Плюс, такой цыганский табор это всегда весело!
Ах да, чуть было не забыл, вечная проблема с памятью, чтоб ей неладно было ахах, если вам нужна помощь с форумом, то буду рад помочь
Поделиться52014-10-27 11:50:58
Северный ветер
Так вы регистрируйтесь, чего же ждете? И посмотрим на ваши примерочные работы, чем можете помочь, заодно и во флуде можно будет поболтать в процессе ожидания, да и всяко проще чем гостем) В любом случае мы вас уже не отпустим хд
Поделиться62014-10-27 12:07:52
северный ветер
вы такой чудный с:
приходите ко мне братом **
если хотите, конечно)
Поделиться72014-10-27 13:14:55
Я буду рад прийти нужным для непростых отношений, бывшем мужем или лучшим другом, который вот-вот переступит фазу френдзоны.
на самом деле я был бы не против прийти братом-дядей-тумбочкой. Люблю сложности, большие семьи и нестандартных персонажей)
Любимые внешности - Миша Коллинз, Крис Пайн. Возможно вдохновлюсь еще кем-то, что-то я всех забыл хд
Поделиться82014-10-27 13:24:54
marvel
оооо **
я как раз хочу большую семью. с:
приходите братом <з
Поделиться92014-10-27 13:51:04
маршалл ли
А какая у вас внешность?) И сколько лет персонажу?
Поделиться102014-10-27 14:26:25
marvel,
если Вас заинтересует, буду рады отыграть линию бывших супругов) давно искала что-то подобное))))
сама пока не продумывала своего персонажа, но не люблю однозначных героев из бульварных романов или классических книжек)))возраста не боюсь, внешность - не знаю, но что-то женственное))) профессию хотелось бы что-то вроде кондитера или медицинского работника)
Поделиться112014-10-27 14:31:38
marvel
я бы могла предложить вам отношения между братом и сестрой - близнецами. инцест и все такой .DD
/дада, моя бедная извращенная фантазия, хи-хи-хи/
Поделиться122014-10-27 14:42:12
moira
не против)
Я хотел связать персонажа с преподаванием в универе или руководящая должность в ай-ти отделе х)
ледянящий
простите, инцест не играю х)
Поделиться132014-10-27 14:55:26
университет,кстати, тоже мне нравится)))была бы не против)))
а какой возраст, характер, внешность вы хотели бы видеть в бывшей?)))
просто, чтобы понять, имеет ли место наш дальнейший разговор?)
Поделиться142014-10-27 15:43:06
moira
Возраст моего персонажа около 30 лет)
К партнерше нет особых требований. только внешности не модельки ВС ничего личного хд. Не могу привести примеры, слишком много красивых х)
не стерва. Властная - да, слишком целеустремленная - да, но без фанатизма)
Скажите, кем обычно играете?) Я почти всегда за любой кипиш х)
Поделиться152014-10-27 17:13:04
Крис Пайн
господи
кажется, я уже готова вам поклоняться, ибо пайн - моя давняя и вечная любовь <3
приходите ко мне кем хотите, слёзно умоляю. другом, врагом, бывшим, будущим - я буду вас любым любить хд
Поделиться162014-10-27 18:35:21
marvel
коллинз или пельтц, но скорее первая хд
ммм... допустим, в районе 19-23 хд
Поделиться172014-10-27 18:41:08
захотелось мне тут нечто новое, странное и непонятное, посему возникло у меня две идеи в голове, совершенно противоположные, странные и я не удивлюсь, если никто меня не возьмет
сара гадон, эмили блант, эмбер херд, или кто-нибудь другой.
1. организаторша свадеб, которой совершенно не везет с мужиками, ирония? вот как в песне, то алкоголики, то аферисты, то наркоманы, которые обчищают ее постоянно, а она, как глупая девочка верит им каждый раз, хотя ей уже не 17 [26-31 скорее всего], при этом у нее есть сын, лет 5-8. из-за своего не везения с мужчинами она крепко подружилась в горячей водой, а потом какой-нибудь диагноз БОЛЬШЕ ДРАМЫ, который ставит крест на ней, большой такой, жирный. ну а тут должен быть хеппи энд, но что-то я ничего не могу придумать.
2. капитан/майор, агент спец. служб, детектив.
такая сильная, волевая, опять же ребенок, может быть муж, а ей же 28-33 года. бой баба, которая наводит порядки в семье, не терпит вообще никаких упреков и критику в свой адрес, тут же заводится и начинает ломатькрушить, женщина-халк собственной персоной.
Поделиться182014-10-27 19:00:29
вечерочка, сладкие
это будет мэтт бомер, самый натуральный натурал (!!!), 30-35 лет. с криминалом не связан, скорее всего это будет мирная профессия. а еще, семью себе хочу, большую иль маленькую, еще не знаю, но хочу :3 как таковых задумок на персонажа нет, так что готов к обсуждению)
Поделиться192014-10-27 19:06:27
убей меня
Бери эмили блант, и я у твоих ног. Без шуток. Это по истине великолепная женщина.
Сможем начать с обычной дружбы, а дальше как пойдет и пусть будет организатор свадеб, а? Может я из своего сделаю музыканта, а чем черт не шутит сегодня
Как тебе такая идея?
Поделиться202014-10-27 19:10:50
убей меня
стааань мне старшей сестрой **симпатизирует первый вариант, если что хд
август_1
я пока ещё не придумала семью, но точно хочу большую и чтобы с историей. типа не первое поколение со своей историей и со своими скелетиками и летучими мышками в бункерах под особняком. иии я была бы рада видеть тебя в старших братьях. пожалуй, самым старшим будешь ты хдкст, купер круче всех хд ну, разве что не круче дэниэла крэйга хд
Поделиться212014-10-27 19:13:29
Северный ветер1
станешь человеком, который будет доказывать, что жизнь не так уж и плоха?)
в любом случае, я только за
маршалл ли
Эмили Блант?
вообще я не против большой/маленькой, главное, чтобы семья была дружной, пусть и скелеты, и летучие мышки в бункерах ахах
Поделиться222014-10-27 19:39:44
убей меня
точно будем дружными и любящими с:
может, все друг с другом, может парами-троицами хд
да, эмили прекрасна с:
пусть я обожаю сару гадон, но эмили замечательная)
Поделиться232014-10-27 19:41:36
убей меня
Что-то вроде того, так что давай, заваливайся, я тебя с нетерпением жду
Поделиться242014-10-27 19:50:12
маршалл ли
Северный ветер
я уже тут :3
если есть какие идеи/задумки и пожелания, то пишите в лс :3
Поделиться252014-10-27 19:52:45
Северный ветер
значит, ты ко мне братом не пойдёшь, так?
Поделиться262014-10-27 20:05:11
надточий
отправила лс с:
Поделиться272014-10-28 00:27:15
итак. у меня есть идея, но нет партнерши. и есть куча требований. не совсем куча, но это важно. подробнее, в общем:
мы были вместе не долго, но запомним это навсегда. ты любила меня лютой ненавистью, властные натуры, мы не могли оставаться рядом и дальше именно по причине полной несовместимости. тебе надоело уступать. мне надоело тебя подчинять. разрыв был предрешен, я не думал, что ты будешь страдать, скинув меня, твой главный балласт, с плеч.
у меня появилась она: милая, добрая девочка, податливая, пластилин, из которого я вылепил свой идеал. но нет идеальных людей, я понял это, когда начал скучать по твоим истерикам и обнаженным плечам. я не видел тебя слишком долго. машина тормозит у твоего дома, я звоню в дверь. ты впускаешь. я люблю свою фею. а ты - просто безумие. я хочу тебя. просто хочу. убеждаю себя -- и приезжаю снова и снова посмотреть на выпирающие ребра и впалые скулы. дорогая, эта ненависть тебя убьет.
ты знаешь, что мне нужна не ты. ты знаешь, что с тобой я не буду счастлив. как и ты со мной. я не твой мужчина, но ты не можешь представить кого-то еще в своей постели. и в жизни. запал. и тебе не вытравить это из себя. ты ненавидишь ее, мою новую идеальную. за ее правильность. потому что она реально то, что надо. и не понимаешь, какого черта я делаю в твоем доме.
в этой истории одни пострадавшие. но что поделать...
итак. ищу этих двух особ как раз!
эта ветка отношений настолько разнообразна и вертлява, что мы не будем скучать, обещаю.
главное, девочки, я хочу грамотности. и все. идей полно. просто хочу, чтобы посты наконец вдохновляли, а то давно не прет что-то. красивый текст с интересными мыслями-действиями -- и я счастлив!
очень хочу найти именно то, что хочу
Поделиться282014-10-28 12:17:39
позови меня с собой.
Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИИИИ
шутка юмора: через злые не пойду, ибо страшно.
здравствуйте.
дело в следующем: знаете, бывают такие моменты, когда чего-то хочется, но чего - не знаешь ямудак
сейчас я нахожусь в такой прострации, что буду готова уцепиться за все
интересная сюжетная линия - это вообще шикарная вещь, да
мне надо вернуться
игрок я активный, если настроение хорошее и есть, собственно, тот, ради кого играть
с кем играть
но я не зацикливаюсь
просто приятно в кого-то вцепиться зубамиБУДЬ МОЕЙ МУЗОЙбудь или не будь - сделай же что-нибудь. кончаем с попсой крч
между делом - я готова на компромиссы и обсуждение будущей игры
приду всем и кем можно
к кому-нибудь
просто захватите меня в плен заберите, а?
играю девушками
возрастной диапазон: 20-27
над профессией и прочими аспектами я не думала, но есть куча готовых био
НО НЕТ
я хочу чего-то нового
предпочтительных внешностей нет: уговорите - соглашусь.
люблю гифочки на тумблере, ибо люблю делать crackship с партнерами для эпизодов
меня это вдохновляет
несколько морд все же оставлю, но они не окончательны
сразу скажу - разножопица полная, бабы все разные
ВОТ ТАКой я оленьАЯ Я
Karen Gillan
Elizabeth Olsen
Jennifer Lawrence
Emmy Rossum
Imogen Poots
Keira Knightley
Blanca Suárez
Claire Holt
Amanda Seyfried
и стоун - моя любимая стоун - забаррикадирована
а мы с ней, между прочим, родственные души
и я готова слушать еще
Поделиться292014-10-28 12:39:40
тут должна быть красива пафосная фраза, но что-то мне лень сегодня не день пафоса, приходите в среду.
так, погодите. я забыл, с чего хотел начать.
тогда, пожалуй, начну с того, что я не единожды мелькал на самых разных тестовиках, но, то ли я приношу несчастье, то ли совпадало, но как-то не пошло дальше первых недель после открытия у них. избавлю от конкурентов. быстро. дорого. навсегда. муахаха!
именно поэтому я пришел к вам! не потому, что меня наняли конкуренты, просто хочу наконец поиграть.
сразу оговорюсь, что я не активный флудер и любитель массовых мероприятий типа конкурсов и флешмобов, я активный, черт возьми, игрок! я хочу играть. могу и люблю общаться, но больше лично, чем во флуде. там я теряюсь и уползаю по стеночке. и это... я посты пишу с большой буквы в начале предложения, так что сильно того... не обольщайтесь.
так вот. переходим к самому интересному. о персонажах.
внешности: а вот начинается чехарда, так как не любитель я популярных и раскрученных. эм, пожалуй... вот так: George Blagden, Ben Barnes, Sasha Roiz, Takeshi Kaneshiro, Matthew Gray Gubler, Joseph Gordon-Levitt, Todd Lasance, Pana Hema Taylor, Cillian Murphy. и пока я выдохся, но в голову может стукнуть кто-то еще.
род занятий: повар, кондитер, полицейский, мошенник, судмедэксперт, патологоанатом, официант, двойной агент, фокусник, владелец борделя прастите, вырвалось, якудза. да кто угодно, лишь что-то нетривиальное вроде бизнесменов и прочих адвокатов. особо греет возможность раскрутить криминальную линию, но это если будет можно в рамках мира и найдутся желающие.
о персонаже ничего конкретного сказать не могу, буду исходить исключительно из того, что мне тут предложат, выбранной внешности и рода занятий. играю очень разных персонажей.
отношения: опять-таки. что-то нетривиальное. вот совсем неожиданное или интересное. да буду благодарен хотя бы просто за помощь в выборе внешности и профессии, там будет легче танцевать. жены, сестры, братья, любовники, враги - это интересно, но хотелось бы, чтобы было подано с изюминкой или даже горой изюма. фу, ненавижу изюм, но вы меня поняли. роковые истории любви, наверное, не интересуют вообще (любовь-ненависть, охотник-жертва (разве что в прямом смысле, буду маньяком), любил-предала). да, ориентация у персонажа будет скорей всего бисексуальной, так что открыт вообще для всех предложений.
о, еще могу послушать от админов о сюжетных ветках, если они планируются. могу взять ключевого для какой-то из них персонажа.
у меня все. пойду поем блинчиков, а потом приду и проверю загляну еще вечером.
бью челом и все такое. хорошего дня.
и да, шапка у вас симпатичная. осенняя.
Поделиться302014-10-28 12:58:59
позови меня с собой.
Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИИИИ
шутка юмора: через злые не пойду, ибо страшно.
здравствуйте.
дело в следующем: знаете, бывают такие моменты, когда чего-то хочется, но чего - не знаешь ямудак
сейчас я нахожусь в такой прострации, что буду готова уцепиться за все
интересная сюжетная линия - это вообще шикарная вещь, да
мне надо вернуться
игрок я активный, если настроение хорошее и есть, собственно, тот, ради кого играть
с кем играть
но я не зацикливаюсь
просто приятно в кого-то вцепиться зубами
БУДЬ МОЕЙ МУЗОЙ
будь или не будь - сделай же что-нибудь. кончаем с попсой крч
между делом - я готова на компромиссы и обсуждение будущей игры
приду всем и кем можно
к кому-нибудь
просто захватите меня в плен заберите, а?
играю девушками
возрастной диапазон: 20-27
над профессией и прочими аспектами я не думала, но есть куча готовых био
НО НЕТ
я хочу чего-то нового
предпочтительных внешностей нет: уговорите - соглашусь.
люблю гифочки на тумблере, ибо люблю делать crackship с партнерами для эпизодов
меня это вдохновляет
несколько морд все же оставлю, но они не окончательны
сразу скажу - разножопица полная, бабы все разные
ВОТ ТАКой я оленьАЯ Я
Karen Gillan
Elizabeth Olsen
Jennifer Lawrence
Emmy Rossum
Imogen Poots
Keira Knightley
Blanca Suárez
Claire Holt
Amanda Seyfried
и стоун - моя любимая стоун - забаррикадирована
а мы с ней, между прочим, родственные души
и я готова слушать еще
и я готова слушать еще
бери найтли и иди к нам, братьям франко, в сестры. давай соберем большую семью.. или в кузины, если хочешь какую-то свою стори играть вне семьи богатых ..