шаблон заявок свободный, все же это пробник.
в двух часах между строк [нужные]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-10-26 17:54:40
Поделиться22014-10-27 21:33:16
короче
в чем вся соль
в том, что мне нужна сводная сестра с внешностью эммы стоун
все
нет, ну, не все, конечно
нам будет что обсудить за какао с читосфугадость
например то, что вам придется смириться, и состарить стоун... я не помню, сколько ей
не до пятидесяти, а до сорока девяти /петросян/
в общем, все тонкости я хотел бы обсудить лично, поэтому расскажу о себе, чтобы вы не подумали ничего плохого
парня будут звать тед, детине двадцать восемь [вам где-то так же, либо двадцать семь и девять месяцев], работает он в отеле, и я бесстыдно содрал его с "четырех комнат", еп
не целиком, правда. намешал всякой фигни, вроде пинкмана, теда этого, еще кого-то там из моей головы. в общем, нормальный я, да. и тед нормальный. местами.
наш отец, а у нас общий родственник именно он, - го_дон. об этом я поведаю позже, но, не сомневаюсь, что мы - далеко не последние "счастливые сперматозоиды" этого козла. как знать, может наберем себе команду, да заполоним сей проект
в общем-то и все. очень содержательно.
что касается персонажа, то внешность не обсуждается
если ее заберут, я буду рыдать
она же крутая, что кроме мата в голову ничего не лезет
что касается ее характера и образа жизни, то тут два варианта:
либо она раздолбайка, которая постоянно меняет работу_мужиков_дружит с геем_и готовить совершенно не умеет, поэтому питается китайской лапшой и молочными коктейлями, извращенка
либо более лайтовый вариант: вполне себе нормальная, в меру сумасшедшая, такая, аля эмма стоун, с крутым чувством юмора. талантливая, настоящая и бла-бла-бла.
в общем, решать, конечно, вам, что решите, от того и наши отношения плясать будем
наверное, сейчас все сказал
а, пишите, поговорим, подумаем
я не так туп, как кажусь по этой заявке, да
Поделиться32014-10-27 21:58:41
в надежде
Посовещавшись, мы решили, что Чарли Ханнем идеально подойдет, но это вполне обсуждаемо.
Так как это полностью Ваш персонаж, то ограничивать полет Вашей фантазии я не буду, поэтому все будет схематично. Я распишу только наши отношения, остальное можем обсудить уже лично с:
Итак, мужчине, лет так около 32, +- пару лет, скорее плюс. Работать он может кем угодно, только не каким-нибудь художником или фотографом, Чарли, все-таки, брутал, может будет военным. Так уж сложилось, что 10 лет назад мы познакомились, не сказать, что искра между нами возникла моментально, скорее, это была неприязнь. Алкоголь помог нам узнать друг друга лучше и дал понять, что мы сильно похожи. В то время я переживала очередной разрыв, а ты же, в свою очередь, был не против помочь мне справиться с одиночеством в эти холодные и длинные ночи. Ты мял мои простыни, требовал холодное пиво и, каждый вечер, просил, чтобы я готовила больше мяса, ибо "свою траву жри сама". Уж так сложились звезды, что наш идеальный союз продлился всего 4 года. В последние несколько месяцев ты узнал, что скоро будешь папой, но наши отношения настолько сильно трещали по швам, что даже это не спасло их. Как итог, на данный момент, у нас с тобой есть сын 6 лет, и мы с тобой никак не поддерживаем отношения. Скорее всего все это время тебя не было в городе, но тут ты вернулся, и в тебе резко проснулся хороший папа, как только ты, во время прогулки в парке, заметил меня и маленького мальчика, который очень сильно похож на тебя.
____
Касаемо отношений, то тут будет все по ходу игры решаться, если будет желание и игра попрет, то устроим любовь, если нет, то я не настиваю, главное сына люби и не забывай, отныне, его с днем рождения поздравлять <3 На данном этапе будет некая неприязнь и злость с моей стороны.
____
Все вопросы в гостевую, либо в ЛС, ждуждуждуууу, любить буду
А еще, Чарли должен быть без длинных волос т_т Примерно такой образ, как на гифке <3
Отредактировано надточий (2014-10-27 22:02:54)
Поделиться42014-10-27 22:23:56
Phantogram – When I'm Small
amber heard
для идеального отыгрыша этого персонажа, Вам нужно будет посмотреть фильм Сироп, который меня вдохновил на эту заявку.
возраст - 24 года ( всем говорит, что ей 28, чтобы казаться влиятельнее). работает пиар менеджером в филиале Кока Колы.
никому ничего не известно о ее прошлом. она появилась из неоткуда с каким-то странным именем, которое просто не могло быть настоящим, как и она сама. девушка является ходячим, непробиваемым имиджем.
Отредактировано 25 символов (2014-10-27 22:45:00)
Поделиться52014-10-27 22:38:53
Я ИЩУ БЫВШУЮ ЖЕНУ
30-35 лет
познакомились и поженились около 10 лет назад (плюс-минус). первое время были заняты больше карьерами и друг другом. ездили в путешествия, смотрели мир. все прекрасно. в один прекрасный день пенелопа (назову ее пока так) сообщила мужу, что ждет ребенка. радости не было предела, потому что ребенок был долгожданным. начались приготовления к рождению. покупка более большого дома, обустраивание детской. но ребенок родился мертвым/умер вскоре после рождения/потеряла в конце беременности (обговорим). это был удар для обеих семей, но, конечно, больше на них двоих. пенелопа начала отталкивать мужа, хотя он старался ее поддерживать. почти год они мучились, пытаясь что-то выстроить на руинах. но все же решились разойтись, чтобы не делать больно друг другу.
______
как видите, это только скелет. все остальное обговорим и решим, если/когда появитесь в моей жизни) какие отношения сейчас, что делают, чем занимаются. видятся ли вообще.
пишите в личку) я жду и надеюсь, что мы сможем развить мою задумку.
Поделиться62014-10-28 00:42:05
ИЩУ АНГЕЛА, ИБО ЛИЧНАЯ ЛИЛИТ УЖЕ НАШЛАСЬ!
итак. у меня есть идея, но нет партнерши. и есть куча требований. не совсем куча, но это важно. подробнее, в общем:
мы были вместе не долго, но запомним это навсегда. ты любила меня лютой ненавистью, властные натуры, мы не могли оставаться рядом и дальше именно по причине полной несовместимости. тебе надоело уступать. мне надоело тебя подчинять. разрыв был предрешен, я не думал, что ты будешь страдать, скинув меня, твой главный балласт, с плеч.
у меня появилась она: милая, добрая девочка, податливая, пластилин, из которого я вылепил свой идеал. но нет идеальных людей, я понял это, когда начал скучать по твоим истерикам и обнаженным плечам. я не видел тебя слишком долго. машина тормозит у твоего дома, я звоню в дверь. ты впускаешь. я люблю свою фею. а ты - просто безумие. я хочу тебя. просто хочу. убеждаю себя -- и приезжаю снова и снова посмотреть на выпирающие ребра и впалые скулы. дорогая, эта ненависть тебя убьет.
ты знаешь, что мне нужна не ты. ты знаешь, что с тобой я не буду счастлив. как и ты со мной. я не твой мужчина, но ты не можешь представить кого-то еще в своей постели. и в жизни. запал. и тебе не вытравить это из себя. ты ненавидишь ее, мою новую идеальную. за ее правильность. потому что она реально то, что надо. и не понимаешь, какого черта я делаю в твоем доме.
в этой истории одни пострадавшие. но что поделать...
итак. ищу этих двух особ как раз!
эта ветка отношений настолько разнообразна и вертлява, что мы не будем скучать, обещаю.
главное, девочки, я хочу грамотности. и все. идей полно. просто хочу, чтобы посты наконец вдохновляли, а то давно не прет что-то. красивый текст с интересными мыслями-действиями -- и я счастлив!
очень хочу найти именно то, что хочу
Отредактировано святой отец (2014-10-28 07:42:38)
Поделиться72014-10-28 01:39:00
ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
Кстати, мой отец тоже когда-то был католиком. А потом, когда женился на моей маме, бросил это дело.
У тебя своеобразное чувство юмора, чувство ритма и нормы, но от этого ты совсем не хуже, нет, ты лучше. Человек, обожающий внимание, именно поэтому (ты пошел по стопам отца, или же пошел своим путем) ты известный, и не в узких кругах, как то частенько бывает. Тебя знает каждая старушка, что ходит за хлебом в мини-маркет, что рядом с нашей старой квартирой. Тобой гордиться отец и мать, на меня они уже махнули рукой, устав от вечных протестов.
Как и все члены нашей семьи, (нас пока двое, я и младший брат), ты чертовски умен. И ты используешь свой ум на благо, а не во вред себе. У тебя великолепно поставленная речь, так что проблем с девушками у тебя никогда не было, собственно как и постоянной девушки. Сегодня ты говоришь Саре, что она ослепительна, а завтра в том же баре на подходе Джессика, которая развесив свои ушки и кокетливо хлопая тебе глазками, радостно проглатывает наживку и видеться на твое «Нет, ну что ты, я против отношений на одну ночь. Хочешь, покажу свою коллекцию картин?» и казалось, именно в этот момент Джессика должна залепить тебе звонкую пощечину, а нет, она продолжает хлопать глазками и послушно идет за тобой.
Лично я, уверен, что ты владеешь магией, ибо у меня как-то не очень складываются отношения с противоположным полом.
Христос мне, в общем, нравится, но вся остальная муть в Библии — не особенно.
Я не хочу ограничивать игрока какими-то рамками, правилами и прочей лабудой. Я лишь активного игрока, в котором буду уверен. Без игры тебя никто не оставит, без графики тоже.
Не нужно пропадать через два дня после того, как взяли роль. Я хочу в и д е т ь брата и знать, что он будет и завтра и послезавтра, понимаешь?
Связь в гостевой, а далее посмотрим.