мне обещали девять жизней

Объявление

http://twosteps.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мне обещали девять жизней » открой мне шенген » мы будем жить вечно

мы будем жить вечно

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sa.uploads.ru/Obufk.gif http://sa.uploads.ru/8HXhE.gif

stevie wonder – i just call to say i love you
я знаю как выглядит эта тема, но это почти не то, что вы думаете. однако, здравствуйте. в эфире новости швейцарии, где часы всегда идут точно и без осечек. во-первых, мы здесь собрались, чтобы сказать: мы вас любим, до потери пульса и каждого. во-вторых, мы здесь собрались, чтобы предупредить: мы первоначально создавали этот пробник для того, чтобы найти амс, которые в итоге не нашлись почти. спасибо оставшейся с нами euthanasia, и спасибо ей за помощь. надеемся в дальнейшем на ее поддержку, равно как и на вашу. в-третьих, мы здесь собрались, чтобы успокоить вас: мы не сливаемся и не закрываемся, так что вздыхайте спокойно и наберитесь терпения. это на самом деле очень тяжелый шаг, потому что это похоже на прощание или чертову ломку, но мы просим прощения за это временное неудобство. не специально, не на зло. мы очень надеемся на ваше понимание, серьезно. с этого момента переходим на часть таблицы номер два ---->

океан ельзи – я не сдамся без бою
да, мы не сдадимся без бою. мы вообще не собираемся сдаваться, даже если в начале этого сообщения такие кровавые гифки, но это лишь показывает насколько тяжело нам с вами, даже на время, расставаться. плюс это мой любимый момент в ганнибале, атмосферный такой. итак, не переживайте: амс никоим образом не забрасывает свою деятельность; амс просто переходит в скрытый режим, ибо так проще все будет подготовить к открытию. да и на полпути останавливаться глупо, ведь у нас готово 56% всего, что необходимо. доработка требует времени, поиск амс почти не дал результатов и потому мы, скорее всего точно, переоткроем пробник чуть позже. мы лишь просим отметиться в этой теме тех, кто решил остаться с нами и будет нас поддерживать не смотря ни на что. а внешности мы придержим заново, только попросите. мы вас примем с распростертыми объятиями, так словно вы в зимнюю пургу вернулись домой. мы не сдадимся так просто и вы, пожалуйста, не сдавайтесь.

+5

2

ребятки, я с вами, если что, не сдавайтесь*_*
nina dobrev путешествует с bella

+1

3

вас я готова ждать даже больше, чем следующий сезон шерлока <3
удачи вам, прекрасные, я с вами до конца
astrid berges-frisbey путешествует с mermaid

+1

4

я с вами <3
вдохновения вам и умелых ручек по больше ^^
буду каждый день заходить и смотреть как у вас тут дела :з
emily blunt путешествует с надточий

+1

5

раз тот человек, что держал фассбендера отсутствует, то придержите за мной, пожалуйста этих двоих
мы точно с вами с:

Код:
[b]michael fasbender and james mcavoy [/b]путешествуют с [i]moriar.tea[/i]

0

6

не так-то просто это
было бы время, обязательно бы все силы на помощь вам были отданы
а так
вдохновения, сил
подождем, конечно
швейцария - круто же
и вы крутые

+1

7

и я подожду)
dylan o'brien путешествует с save the empty
))

+1

8

РЕБЯТКИ, ЭТО НАШ ВТОРОЙ ПРОБНИК
скажем так, промежуточный, перед открытием.
с.

0

Вы здесь » мне обещали девять жизней » открой мне шенген » мы будем жить вечно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно