мне обещали девять жизней

Объявление

http://twosteps.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мне обещали девять жизней » открой мне шенген » весь манеж как на ладони [гостевая]

весь манеж как на ладони [гостевая]

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/1024/h_1414175341_1001993_be6d3b380a.gif

«первым сезоном считают обновляющую мир весну; вторым сезоном - лето, что дарит наслаждение жизнью; третий сезон - осень, пора простуд и депрессий. после придет зима...»

http://storage5.static.itmages.ru/i/14/1024/h_1414175340_6853449_7f372e2c87.gif

Пейте фервекс, антигриппин и малинку, чтобы не болеть. Осенью вообще болеть вредно, а в самой ее середине – подавно.

Однако, здравствуйте. В эфире рубрика: «что же у нас сегодня на ужин, или каким пробником пополнилось изобилие на платформе «Quadro.Boards»».Для начала скажем «о главном», наверное. Мы создаем проект не просто потому, что мы так захотели. Мы создаем проект не потому, что нам вдруг внезапно стало скучно и внешки везде отбирают. Хотя, кому я вру, это имеет место быть, но не занимает лидирующую позицию. А еще, можно отметить, что мы долго искали подходящее место, где мы сможем наконец-то почувствовать себя в своей тарелке, но…увы, найти подходящий нам супчик не удалось: другие ингредиенты – другие рецепты. С первой строчкой хит-парада разобрались, переходим ко второй. А, именно: что мы хотим и чем мы будем.

----->мы хотим стать космонавтами! Ну и, если все же серьезно, мы хотим набрать в первую очередь команду амс из 8-9 человек; потому что все мы прекрасно знаем, что втроем, или даже вчетвером, удержать проект достаточно долго – весьма трудоемкая задачка, из разряда высшей математики; ну и, куда же нам, собственно, без прекрасных наших игроков? Их мы тоже очень сильно ждем и пытаемся пришаманить, зазывая пирожками и горячим кофе.

----->Швейцария – прекрасная западноевропейская страна, а Берн: не менее очаровательный уютный городок. Мы, конечно, понимаем, всеобщую одержимость мегаполисами, но честно… они уже в поджелудочной сидят и скоро пойдут в аппендиксы. Также, ясен пень, мы видим: в последнее время популярность европейских стран набирает обороты, что не может не радовать.

Осталось дело за малым: разобрать полеты и высоту, иными словами – детали. Вообще, как говорится: все самое главное сокрыто в шестеренках, деталях, механизмах, а не в самом предмете. Поэтому, обобщаем и подводим итоги здесь же. Во-первых, внешности придерживаются по одной на одного человека [с регистрацией и связью, в обязательном порядке]; во-вторых, если хотите присоединиться к нашему коллективу творцов-создателей-любителей медведей, поделитесь примерами и кратенькой историей о себе, любимом [нам интересно, да и проще потом будет найти точки соприкосновения]. В-третьих, мы очень хорошие. Нет, правда, с нами найти общий язык очень просто и договориться – кстати «о птичках», в «диалоги об охоте» – тоже.

Так что, мы вас очень ждем в Швейцарию: навстречу северным ветрам и прогулкам по фьордам.
И, да, будьте здоровы.
\закадровое чихание\

Чтобы придержать внешность, воспользуйтесь кодом:

Код:
[size=11][b]имя знаменитости на англ.яз[/b][/size] путешествует с [i]ваш ник[/i]
[hide=9999999999]действующая связь (icq; skype; vk)[/hide]

Чтобы придержать внешность на нужного, воспользуйтесь кодом (внимание, на форум данные брони переноситься не будут):

Код:
[i]ваш ник[/i] ищет среди туманов [size=11][b]имя знаменитости на англ.яз[/b][/size]

в н е ш н о с т и

н у ж н ы е

и м е н а

bill kaulitz путешевтсует с завоевателем
holland roden путешествует с энигмой
kaya scodelario & luke pasqualino путешествуют с вампаер квин
tom kaulitz путешествует с хачомбородачом
dianna agron путешествует с ледянящий
jensen ackles путешествует с черничный пирог
michael fasbender путешествует с never surrender
freya mavor & sophie turner путешествует с cold
cara delevingne путешествует с море
dylan o'brien путешествует с save the empty
astrid berges-frisbey путешествует с mermaid
lily collins путешествует с маршалл ли
Shailene Woodley путешествует с asleep
douglas booth путешествует с тихим
matthew bomer путешествует с августом
Garrett Hedlund путешествует с Северный ветер
jack falahee & jannis niewöhner путешествует с δεινός
emily blunt путешествует с надточий
aaron paul путешествует с фарго
shiloh fernandez путешествует с 25 символов
James  Franco путешествует с зонтиком
dave franco путешествует с грешником
keira knightley путешествует с боро-боро
emmy rossum путешествует с магритт
yuri kaplan путешествует с офисным стилягой
marine vacth путешествует с эвтаназией
Harry Styles путешествует с оскар
Aaron Taylor-Johnson путешествует с hawk
nina dobrev путешествует с bella
chris evans путешествует с синим котом
matt ryan & emily bett rickards путешествует с евреем

....

wilhelm путешествует с завоевателем
ludwig путешествует с хачомбородачом
marceline путешествует с вампаер квин
beate путешествует с энигмой
nolan путешествует с черничный пирог
juliette capuleti путешествует с mermaid
isabelle путешествует с эвтаназией

0

151

Доброго времени. Не пришел пароль на профилек hawk. Просьба сменить)
И придержите фейс, пожалуйста. Связь, если можно, чуть позже кину, ибо пропадать не планирую

Код:
[size=11][b]Aaron Taylor-Johnson[/b][/size] путешествует с [i]hawk[/i]

0

152

Hawkk
шикарный за тобой, а пароль - полет с.

0

153

энигма
Большое спасибо)

0

154

+1

155

офисный стиляга
все нормально, езжай с миром и не беспокойся, никому никого не отдадим с.
но ты возвращайся .о

0

156

save the empty написал(а):

моя прекрасная дама не сможет прийти)) 
так что забирай себе нину))

спасибо, прекрасный*_*

энигма
тогда придержите нинулю за мной, пожалуйста)

nina dobrev путешествует с bella

0

157

bella
нинель за тобой)

0

158

драсьте, прекрасные швейцарцы ^__^
придержите скорее пока не утащили, пожалуйста)

Код:
[size=11][b]chris evans [/b][/size] путешествует с [i]синим котом[/i]

а еще, мне пароль отказывается приходить.
поменяйте, бога ради.

0

159

кот синий написал(а):

а еще, мне пароль отказывается приходить.
поменяйте, бога ради.

крепко держу и ваш пароль: 0000, не забудьте сменить :з

0

160

ребят, а вы чет классные такие хд
придержите нам этих двоих? :crazyfun:

Код:
[size=11][b]matt ryan[/b] & [b]emily bett rickards[/b][/size] путешествует с [i]евреем[/i]
[hide=9999999999]действующая связь = walker dead[/hide]

0

161

ну крч я лох, да хд

0

162

еврей написал(а):

придержите нам этих двоих?

они за тобой, но пусть твоя спутница подтвердит, на всякий случай, хорошо? с.

0

163

энигма,
спутница подтверждает, да. с:

0

164

black sabbath
отлично, больше вопросов тогда нет с.

0

165

солнышки, а когда открытие?)

0

166

bella
а открытие у нас скорее ближе к середине следующей недели, потому что пробник мы сейчас этот приостанавливаем; в темпе вальса мозгуем, доделываем и дописываем всю инфу и открываем новый уже чисто для набора игроков к открытию. этот был чисто для поиска амс, как сказано в ЭТОЙ темке, да еще и не слишком успешный поиск. мы с амс обговорили ситуацию, но будем держать всех в курсе событий и каждый желающий остаться с нами, не смотря на наше, наверное в этом случае не очень хорошее, поведение будет с радостью принят. и внешности будут придержаны на какое-то время на том пробнике. так что единственное о чем мы просим это прочитать все ту же темку и набраться терпения, мы правда стараемся, пробираемся сквозь завалы. но мы будем жить, обещаю.)

0

167

доброго, а случайно michael fasbender не может быть освобождён? /ну а вдруг/

0

168

moriar.tea написал(а):

доброго, а случайно michael fasbender не может быть освобождён? /ну а вдруг/

учитывая, что человек не давал о себе знать с тридцатого числа прошлого месяца, думаю это возможно)

0

Вы здесь » мне обещали девять жизней » открой мне шенген » весь манеж как на ладони [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно