святой отецкаюсь
я же буду средненькая, правда?
а у вас уже все придумано?
я с радостью же, ну
и с вами, и свою стори
ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ
забери меня отсюда [хочу к вам]
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312014-10-28 13:11:31
Поделиться322014-10-28 13:31:48
святой отец
каюсь
я же буду средненькая, правда?
а у вас уже все придумано?
я с радостью же, ну
и с вами, и свою стори
ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ
решим втроем, еше не думали)
Поделиться332014-10-28 14:12:03
кофе с корицей
вау. я чего-то хочу с тобой хд
криминаааал и твои внехи покорили.
пока ничего в голову не пришло, но это не конец истории же.
а ещё ты можешь пойти старшим братом одного парня - есть заявка в нужных и к чертям сломать все карты двух конкурирующих за власть семей хд
подробно могу, но когда дома буду хд
Поделиться342014-10-28 14:18:14
маршалл ли
мне как раз в нужных никто и не приглянулся, поэтому и пришел сюда.
я подожду.
может за это время у меня у самого мысли в голове созреют, а может кто-то еще заинтересуется.
хотелось бы как минимум одной ветки развития персонажа, ибо не слишком люблю начинать с нуля.
Поделиться352014-10-28 14:45:54
мне не пришел пароль на почту
а я хочу к вам
Поделиться362014-10-28 15:01:58
кофе с корицей
Бро
Как насчет моей заявки? Внешность вообще незаезженая, семейная история реально интересная и необычная получается. При необходимости можешь меня персонажа под себя. Ибо играть же тебе.
Флуд, ну, черт, это дело на любителя, что тут еще скажешь. Игрой обеспечу, так как самому вечно мало
Поделиться372014-10-28 15:03:06
собсна, персонаж наполовину продуман.
мужчина в самом расцвете сил. 30+-
из той приличной семьи, зелени лужайки перед домом которым завидуют все соседи, но
по молодости/по глупости связался с плохими ребятами.
либо его подставили, либо же сам, чтобы прикрыть друга взял вину на себя, либо заступился за любимую девушку - не суть
и загремел в тюрягу.
по характеру в нём мягкости и пушистости к вредности и жестокости в пропорции 100:1
поэтому пускай он будет смекалистым, чтобы выживать среди насильников и убийц
ну так вот
проходит время и его выпускают "за хорошее поведение"
но связи с семьей разорваны
на работу никто не берет
ни денег, ни друзей, ни дома
словом, тот, кому "не повезло по жизни"
приду братом, дядей, сватом к жалостливому родственнику, который приютит под своей крышей, в то время как остальные отвернутся, ни на йоту не поверив в его невиновность
или же к старому другу/подруге/приятелю, возможно, знакомы ещё со школы. этот друг может быть даже и не в курсе всей истории. столкнуться можно в какой-нибудь нелепой ситуации, да и закрутить все поначалу. например, мой персонаж закинет обманку, мол, помоги, жена выгнала из дома - жить негде. а потом обман раскроется.
или к совершенно новому знакомому, который пристроит моего персонажа у себя дома. хотя бы временно, пока он не встанет на ноги.
в общем, что-то такое. вариантов развития событий много.
касаемо внешности, на данный конкретный момент мне хотелось бы поиграть michael malarkey.
Поделиться382014-10-28 15:08:02
Северный ветер
заявку видел, внешность ни разу не вдохновила, как и роль старшего брата. к сожалению. "не вставляет" меня играть семейные истории, увы.
надеюсь, брат найдется)
кпвб
michael malarkey.
он должен быть очень смекалистый, чтобы пережить тюрьму с такой симпатичный физиономией)
простите, не мог не)
Поделиться392014-10-28 15:08:42
кпвб
Мой персонаж страдает идиотизмом, дебилизмом и вообще верит всем людям, мог бы помочь твоему, пустив к себе "домой".
Мол, пересеклись в баре, слова за слово, и ты выдаешь, мол, выперли из дома, жить негде. Я зову тебя к себе жить. К слову, персонаж мой живет в гараже, по типу как персонажа Гаррретта из Трона. Так что, если подобные вещи не пугают, милости прошу
Поделиться402014-10-28 15:10:29
кофе с корицей
Мое дело предложить. Уверен вас оторвут с руками и ногами, особенно если учесть, какие внешности вы указали в заявке.
Конечно найдется, куда ж он денется то хах
Поделиться412014-10-28 15:12:53
Северный ветер
Так я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и все такое. Только рад, если оторвут, так как обычно, как мне кажется, все любят популярные внешности.
*перешел в режим ожидания*
Поделиться422014-10-28 15:13:36
кофе с корицей
он обрастет и будет сидеть в изоляторе годами хдд
Северный ветер
а что, я только за. спартанская обстановка - наше все
Поделиться432014-10-28 15:17:30
кпвб
Чудесно, заваливайся к нам, чего тут без дела сидеть-то
кофе с корицей
Собственно и ты дружок, давай к нам я создал XD
Поделиться442014-10-28 15:21:37
кпвб
борода его не спасет, только изолятор, бггг. ну правда.
Северный ветер
уже иду. так точно будет проще определиться.
Поделиться452014-10-28 15:29:40
Северный ветер
как только, так сразу
смотрю, пароль тут сказочная проблема всего населения
там и обсудим, были ли вообще знакомы
я уже вижу, как буду парить тебе мозг, чтобы заняться каким-нибудь "очень законным" бизнесом
работы-то нет хд
кофе с корицей
ну тк лох он и по жизни лох
Поделиться462014-10-28 15:31:31
кпвб
пхаха. с удовольствием понаблюдаю за развитием истории)
Поделиться472014-10-28 22:33:53
кофе с корицей
что я могу сказать?
во-первых, я желаю тебя оторвать с руками, ногами, головой и прочими частями тела, да хд
во-вторых, просто бери либо George Blagden, либо Matthew Gray Gubler, или вообще Joseph Gordon-Levitt. хотя я бы предложила еще Ian Bohen.
в-третьих, банальности у меня зашкаливают, но: могли бы знакомиться по переписке. знаешь, есть такие службы, которые отвечают. как психологи, только простое общение, ни к чему не обязывающее. никаких особенных разговоров, никаких фотографий и пересечений в реальной жизни. у каждого должен быть такой период в жизни, ну или почти у каждого. в какой-то определенный момент, по незнанию двух сторон (или только одной), может произойти внезапное столкновение и последующее "второе знакомство". разумеется, сначала ни сном, ни духом. ни о каких-либо отношениях и речи быть не может, тем более. а потом, щас-щас, погоди, я насмотрелась фильм "заложница"....так, порыв прошел. на чем я остановилась? ах, да. так вот, можно закрутить на самом деле крутую линию, в зависимости от наших специальностей/профессий. если с криминалом связан ты, то можно какие-то проблемы устроить: не то место, не то время. если двойной агент, то вероятность испорченного задания: 100%.
нет, можно конечно замутить и романтическую (боже, как это по-плебейски звучит, ужс) линию, если хочешь. я против не буду, но я не знаю на чем можно завязать, но я вообще за динамику и, потому, можно либо хороших друзей, либо ходячую рыжую проблему, либо "господибожеятебясейчаспристрелю, что ты здесь вообще забыла, придурочная? ты связалась с мафией" и вообще у меня много таких идей в голове крутится, но вообще....в итоге, как-то так, да.
в любом случае, надеюсь я немного облегчила твои метания с.
Поделиться482014-10-29 17:52:51
Привет.
Хочу семейку неудачников. Я буду мама(Sutton Foster), папой будет Дилан Моран, а чадом предположительно кто-то из обитающих здесь. Конечно, муж еще не найден(и почему-то я предполагаю, что его поиски ой как затянутся).
Короче самое главное - это чувство юмора. И да, нужна какая-то семейная трагедия, но без накала страстей, как у Гюго, а как писал Горький: "Жизнь ломает людей без шума, без криков, без слез, незаметно". Все будет по акмеизму - сдержанно, без истерик.
Ну и второе самое главное - зарницы счастья("На свете счастья нет, есть только его зарницы"). Чувак, если ты любишь зарницы счастья(и Бунина), отзовись.
Поделиться492014-10-29 18:21:20
и тут я поняла, что перегрузила сообщение всякими писателями